旬の活魚を
使った多彩な
料理を
お召し上がり
ください。
「甚八」の店主は、寿司職人・板前として、海鮮料理を長年追求してきた職人肌の料理人。
魚を知り尽くしたプロだからこそ、旬の魚介の本当の美味しさを、お客様に味わっていただきたい。
そんな思いで始めた「甚八」では、選び抜いた鮮度抜群の魚介を、和洋を問わず、素材の味が一番活きるお料理で提供することにこだわっています。
寿司職人として研鑽を積んできた店主がにぎる、本格にぎり寿し。熟練の目利きで選びぬいた厳選素材だけを使った、目にも舌にもうれしい8種盛です。
1,000円
1,000円
丼の大盛+50円
1,200円
丼の大盛+50円
1,000円
1,000円
980円
980円
980円
980円
950円
丼の大盛+50円
950円
丼の大盛+50円
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※お子様、ご高齢者様、食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
[営業時間] 月~土・祝前日
[ランチ] 11:00~14:00
[夜] 17:00~23:00(L.O.22:00 / ドリンク L.O.22:30)
[定休日] 日曜・祝日
[営業時間] 月曜~金曜
[ランチ] 11:00~14:00 (L.O .13:45)
[夜] 17:00~23:00(L.O .22:00)
土曜 [夜] 17:00~22:00
[ 定 休 日] 日曜・祝日
[アクセス]
大阪市中央区高麗橋3-1-11
日宝淀屋橋ビルB1F
地下鉄 御堂筋線・京阪電車
「淀屋橋駅」12番出口 徒歩3分
[アクセス]
大阪市中央区高麗橋3-1-11
日宝淀屋橋ビルB1F
地下鉄 御堂筋線・京阪電車
「淀屋橋駅」12番出口 徒歩3分